Restauranttipp: HORVÁTH

Heinz Horrmann testet für Sie das Restaurant «HORVÁTH»

Restaurant Horváth
Paul-Lincke-Ufer 44A
10999 Berlin
030 - 61 28 99 92
mail@restaurant-horvath.de

Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Sonntag von 18.30 Uhr bis 22.00 Uhr

Horris
3 von 5 Sternen

Kann man Erinnerungen schmecken? Im HORVÁTH schon, davon ist der Küchenchef und Inhaber Sebastian Frank überzeugt: „Ich bringe meinen Gästen den Geschmack ihrer Kindheit zurück“. Mit seiner emanzipatorischen Küche entzieht er den klassischen österreichischen Gerichten den Geschmack und interpretiert diese einzigartige Note modern und kreativ. Das schmeckt so gut, dass das HORVÁTH vom Guide Michelin mit zwei Sternen und vom Gault Millau mit 17 Punkten ausgezeichnet wurde. Das unkonventionelle Sterne-Restaurant mitten im Kreuzberger Kiez kommt ohne Prunk und Protz aus, hier wird österreichische Gastlichkeit gelebt. Der bewusste Umgang mit Nahrungsmitteln wird großgeschrieben, deshalb konzentriert Frank sich auf Produkte aus der Region und seiner Heimat Österreich. Sie bilden die Basis für Berlins wagemutigste Küche, die mit ihren einzigartigen Kombinationen aus Kontrasten, Aromen und kreativen Ideen verloren geglaubte Erinnerungen wachruft: Taste the Memories!

Ihr Restauranttipp?!

Kennen Sie ein Restaurant, das man unbedingt besucht haben muss? Schreiben Sie uns, damit Heinz Horrmann es für die Spreeradio-Hörer testen kann!

Legende zur Bewertung von Heinz Horrmann

5 Horris = Weltklasse
4 Horris = 1- oder 2-Sterne-Kategorie
3 Horris = Gut, empfehlenswert
2 Horris = Macht satt, ohne großen Anspruch
1 Horri = keine Empfehlung
0 Horris = Körperverletzung

Diese Seite teilen:

Kommentieren