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Im KWA «Kebab with Attitude» gibt es z.B. Döner mit Trüffel ... Das Testessen von Berlin-Reporter Toni Schmitt!

In Berlin gibt es rund 1.600 Döner-Imbisse. Da ist es schwer, einen Überblick zu behalten. Ein Döner-Laden - in der Gipsstraße in Mitte - unterscheidet sich von den anderen: Im KWA «Kebab with Attitude» gibt es den Döner in verschiedenen exotischen Varianten.

Die Besitzer - drei Berliner Jungs - haben sich dem verschrieben, auf was es eigentlich ankommen sollte: Qualität. «Mit unserer Idee von KWA greifen wir den Gedanken auf, Dönerspieße wieder in traditioneller Art herzustellen. Hierfür beziehen wir Fleisch aus Freilandhaltung aus der Region und stecken unsere Spieße selber von Hand und frei von Zusätzen. Für uns steht die Qualität und das Handwerk im Vordergrund», so einer der Besitzer von KWA.

Unser Berlin-Reporter Toni Schmitt hat den «anderen» Döner getestet:

Luxus-Döner für Berlin

www.eatkwa.de

KEBAP WITH ATTITUDE
Gipsstrasse 2
10119 Berlin-Mitte
Mo-So 12-23 Uhr